О Семейной Солодовне
Dingemans

Dingemans Mouterij (www.dingemansmout.be) по сей день является главным поставщиком солода для легендарных сортов пива родом из Бельгии. Dingemans производит широкий ассортимент ингредиентов для требователь-
ных пивоваров Бельгии и Европы с 1875 года.

Без Солодовни
Dingemans не было бы
таких всемирно известных сортов пива как:

White Beer, Trappist
и Special Beer
Dingemans Mouterij с 1875 г производит широкий ассортимент солодов для требовательных пивоваренного и пекарного производства Бельгии и Европы.

Mouterij Dingemans привлекает внимание к имиджу Бельгии в области пивоварения в течение многих десятилетий. Их солод поставляется на пивоваренные заводы по всему миру.

Основные ценности
Dingemans

Бельгийские
традиции

Солод Dingemans солод используется не только в пиве Pilsen, но также в таких стилях как Trappist, Ale, Whitbier
и Abbey.
Поколения
и опыт
Семья Dingemans производит широкий ассортимент для требовательных пивоваров Бельгии и Европы
с 1875 года.
Инновации
и качество
Dingemans 24 часа в сутки ведет контроль качества замачивания, прорастания, карамелизации и обжига солода.
Семейство Dingemans:
страсть к солоду
у них в крови.


На данный момент и 4-е и 5-е поколения из семейства Дингеман активно производят солода.

Четыре человека из семьи работают на солодовне: отец Альфонс Дингеман, мать Рита Кардон и двое их сыновей: Карл и Ян Дингеман. В настоящее время производством солода заняты около 30 человек, поставка качественных солодов - главная цель каждого из них из них !

Можно с точностью сказать, что это семейный бизнес, и он все еще
на 100% независимый!
Линейка Солодов Dingemans
EBC 2.5 - 150.00
EBC 2.5 - 150.00
Подсушенные Солода
kilned malts
Общие характеристики : Подсушенные солода полностью модифицированы, что гарантирует хорошую сахарификацию и легкую фильтрацию в варочном цехе. Классическая обработка: Полностью погруженный - однородная прорастание - интенсивный обжиг. Пиво: Trappist, Double, Tripple and Blond, Wheat Beer, Ale, Bock Beer, Lager, Light Beer, Hefe-Weizen, Abbey beer, Stout..
EBC 20.0 - 350.00
EBC 20.0 - 350.00
Kарамелизированные солода
caramelised malts
Общие характеристики : Карамелизированные солода производятся в барабане для жарки, чтобы гарантировать полную карамелизацию. Классическая обработка: Полностью погруженный - однородная прорастание - обжарка. Пиво: Trappist, Double, Tripple and Blond, Wheat Beer, Ale, Bock Beer, Lager, Light Beer, Hefe-Weizen, Abbey beer, Stout..
EBC 50.0 - 1200.00
EBC 50.0 - 1200.00
Жженые Солода
roasted malts
Общие характеристики : Жженные солода интенсивно обжарены, чтобы гарантировать глубокую и равномерную темную окраску пива. Классическая обработка: Полностью погруженный - однородная прорастание - интенсивный обжиг. Пиво: Trappist, Double, Tripple and Blond, Wheat Beer, Ale, Bock Beer, Lager, Light Beer, Hefe-Weizen, Abbey beer, Stout..

SPECIAL MALT, LLC
2021